Ты стоял под дождем как дурак

Ты стоял под дождем как дурак.
И печально смотрел мне в окно.
Вспоминая былую лобовь
и то чувство, что было давно.
Догарали огни под мостом
И шептал, что-то ветер в уши.
Ты стоял под дождем как дурак
Ты стоял как дурак в луже.


Рецензии