Кровавый страх твоих зрачков

Кровавый страх твоих зрачков
Взрастил лишь боль на сердце диком.
Игрушка в жизнь для дураков,
А мы с тобою насладимся криком.
Кромешной тьмой, гореньем тел,
Что за грехи в ад провалились.
Они грешили, но они хотяб чуть чуть
за жизнь но бились.
За бытие, за теплый дом,
За то, чтоб кто-то был бы рядом.
А мы с тобой, как мы живем,
Нам этих благ с тобой не надо.
И каждый день, из года в год
Следим мы за гореньем ада.


Рецензии