***лай***
Под церковными сводами... тебя... НЕТ.
И как будто подменами... рождено
Наше небо свирепое, но Одно....
Наше слово Единое - при_говор
И глаза - Нелюдимые. В них - укор
В них - укол, слаще ладоги, и сильней
Всех твоих недоверчивых злых огней.
Свидетельство о публикации №104070601376