Не спать, не жить, а всё любить!

Покрывалом боли нещадной
Укроюсь я перед сном
Но свеча любви не погаснет
И будет гореть предо мной
Я очень грущу и скучаю
Когда не слышу тебя
Но ты от меня улетаешь
Словно стая воронья
И твои глаза не узнают
Когда я один на один
С любовью в дуэль играю
Но проигравший всегда един
Мы лучше возьмём и напьёмся
Нектара небесных цветов
Она уснёт и проснется
Потому что она любовь
И я вновь испытаю
Что когда то было со мной
Но сейчас ты улетаешь
Только не бери её с собой.


Рецензии