сегодня зуд литературный...

сегодня зуд литературный
подвИг меня писать сонет
с чего начать? с клавиатуры!
стих будет послан в интернет
и слов полно и рифм залейся
ударных клавиш хоть забейся
а вот ударных мыслей нет!
но все же выше ставьте планку
ведь если только захочу
тамтамом бубном и морзянкой
бинарной дробью настучу
стихи нетленные творенья
на зависть смерным и богам

жаль я не гений, да и лень мне
всерьёз стучать по вашим лбам

одна строчка лишняя однако (


Рецензии