Разобьет

Любовь разобьет твое окно.
Стук до сердца, вдруг докричусь
А нет - останется только одно.
Но пока еще рано, пока я стучусь.

Скоро останется только разум,
Чувства заглохнут захлебнувшись дымом.
Если что, так только все и сразу,
Главное - не постучаться мимо.

В просвете тумана эти дни,
Седых волос не прибавилось, нет.
Мы сами знаем свои грехи,
И сами нести за них будем ответ.

Любовь разобьет твое окно.
Стук до сердца, вдруг докричусь,
А нет - останется только одно
Но пока еще рано, пока я стучусь.

Одинаково для меня молчание
Посторонних людей, но и слова их - тоже.
Разный лишь вой - от тоски и отчаяния,
И на душах кровавые полосы.

Любовь разобьет твое окно.
Стук до сердца, вдруг докричусь.
А нет - останется только одно,
Но пока еще рано, пока я стучусь.


Рецензии
Красиво сказано-любовь разбивает окно...удачная метафора. Очень искренне!
Спасибо Вам!

Татьяна Москва   18.09.2004 18:26     Заявить о нарушении