О духовности

Духовность в России доходит до точки,
Настроили храмов везде впопыхах:
Долдонят молитвы и бабка в платочке,
И дама с собачкой, и дядька в очках.
 
Мычат, как коровы в молитвенном хоре,
Возносится богу на небо хвала,
Свечу применяют при сильном запоре,
Когда распирает страну от дерьма.
 
Так кто же в России сегодняшней главный?
Понятно одно, что не бывший чекист:
Один – мусульманин, другой - православный,
А третий – пейсатый еврей-талмудист.
 
Пускай нас порой избивают жестоко,
С яичницей путаем божий мы дар,
Подставь под удар неподбитое око
И жди, что последует новый удар.
 
Священники впали в маразм откровенный,
Несётся из церкви словестный понос,
А я веселюсь над забавною сценой,
Где мочит Аллаха в сортире Христос.


Рецензии
Я в восторге! Автор - пишите, пишите и ещё раз пишите!

Влада Приезжая   17.04.2008 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.