Считалочка

Раз, и два, и три, четыре
Ходит киска по квартире
Хвостик кверху, носик вниз
«Что ты ищешь кис-кис-кис?»
Отвечает тихо киска,
«Не шуми, здесь где-то мышка
Девять, восемь, семь, шесть, пять
Я хочу ее поймать».


Рецензии