Солнце моё...

 
Ты моё нежное,
Ты моё ласковое,
Солнце моё в небеси!
Ты моя страстная
И распрекрасная,
Счастье ты мне принеси!

Нежная, добрая, милая,
Встретилась ты мне весной.
Стала желанной, любимая,
Единственной и дорогой!

Ты моя ненаглядная,
Ты прелестная, сладкая,
Ангел ты мой золотой!
Ты моя долгожданная
И любовь первозданная
Летом, зимой и весной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.