Стихи они как дети...

Стихи  — они как дети,
Сначала боль доставят
Вслед радость неземную,
Потом забот обилье.

А там — они взрослеют,
И сами выбирают,
Как лучше жить на свете,
Сумбурней, иль стабильней.

И лишь потом, когда-то,
Где выбора не будет,
Мы вспомним — мы солдаты,
Ни праздников, ни будней.


Рецензии