Вот теперь меня не удержать!

Я разрушил свой страх об асфальт
И рванулся вперед, что есть сил,
Мои мысли пробили гранит и базальт,
Цепи рву и ломаю тиски.

Вот теперь меня не удержать,
Мои крылья несут меня вдаль,
Сквозь разлуки и грозы я буду летать,
И не сдержат ни стены, ни сталь.

Меня больше не держит ничто,
И свобода мне дует зарей,
Я полет свой направлю туда, где восход
Поднимается вновь над Землей.

Мои силы удвоились враз,
Я способен взлететь и парить,
Забывая про прошлое, только сейчас
Я способен летать и любить.

Пусть все беды отступят назад,
Я пробьюсь к жизни солнца лучом,
Для которого нет ни тоски, ни преград
И не страшен ни ветер, ни гром.

Бастионы падут подо мной,
Небо синью ласкать будет взгляд,
Я способен на все, я взовьюсь над Землей –
Никому меня не удержать.

Я овеян Надеждой в пути,
Моя Вера мне светит в лицо,
Я бесстрашно взлетаю навстречу Любви,
Разрывая несчастий кольцо.

Я забыл про обиды и страх
И, оставив тоску позади,
Даже в мыслях не верю, что может быть крах
На открытом и честном пути.

Я анналами пренебрегу,
Только солнцу навстречу летя,
Настоящим и будущим снова живу
И надеюсь, и верю, любя.


08.04.2004 20:51:16 Москва.


* * *


Рецензии