Подорожник

Я расту как простой подорожник,
Кучей песен, стихами умножен,
Я расту, как свободный художник,
Может, просто часто не ухожен.

Я живу травой, растущей в мае,
Быстрой и порою низкорослой,
Так вот и росли мы, и не зная
Скоро ли настанет время взрослых.

Может есть что в жизни подороже,
И стихи,и мысли, и слова,
Только я расту  как подорожник,
Потому что броская трава.


Рецензии