Синева

Я ей сказал, — я многое могу,
Мы с ней гуляли зимними лесами,
Стихи писал ей кровью на снегу,
Чернил не оказалось под руками.

Потом в лесу уютный теплый дом,
С камином и настенными часами
Незабываемых объятий стон,
И чувство, будто, ты под небесами.

А утром бабушка приносит молоко,
Старушка милая, но молоко милее.
И по губам так катиться легко
И жизнь становится еще белее.

А зимний лес — он так прекрасен утром,
Снежинками обсыпавши ресницы,
А ты слезами, будто перламутром
Украсишь  эти грустные страницы.

Ведь все закончится — у страсти жизнь кратка,
Камин потухнет, да и дом остынет.
И утром не попьем мы молока,
Все растворилось в сизо-белой сини.


Рецензии