Черное солнце

Борюсь и каюсь,
Мучусь и маюсь.
Жизнь — сигарета,
Тема куплета.

Черное солнце
В мое оконце.
Все в черном свете
Лишь сигарета

Свече подобна,
Хоть и надгробной,
А я все верю —
Уйдут потери.

И будет солнце
В моем оконце,
И засмеются чужие дети
На этом свете, на белом свете.


Рецензии