Тишина

Еще не все я написал,
Еще чего-нибудь смогу,
Про то, как я любил, гулял,
И может, перед кем в долгу.

Моральные долги ценней,
Не так-то просто их отдать.
Ну, как ты объяснишься с ней,
Мне не желающей внимать.

И, пробивая головою
Непонимания твердынь,
Порой захочется покоя,
И посещения святынь.

Где тишина, и курят ладан,
И не галдят, и не шумят,
Там больше ничего не надо,
Ведь там святыни мирно спят.

Но, где найти такое место,
Ведь церковь для меня — табу.
Решеньеце есть интересное —
Такое место — лишь в гробу!


Рецензии