И рука не слабая

И рука не слабая
И душа не пропита,
И проблем нет с бабами,
А с друзьями — хлопоты.

Значенно! — научены,
Что же еще нужно-то?
Что ж, великомученик,
Смотришь так тревожно.

Видимо не нравлюсь я
Лику изможденному,
А когда исправлюсь,
Видно одному ему.

Искуплю, чем можется,
Долги отработаю,
Постараюсь, может сам,
Может, с неохотою.


Рецензии