Вот если б в мире так случилось...

Вот если б в мире так случилось, и если б смог я повернуть
То колесо, что пред глазами закрыло двери, что к тебе
Ведут. Я б не раздумывая даже пробился бы сквозь них ключом,
И весь в крови с застывшим взглядом я преклонился б пред тобой.
Я обнял бы твои колени, прижавшись к ним холодным лбом,
Я стал бы сам нежнее тени, которая вокруг тебя
Обвилась тонкой пеленою почти несбыточных надежд...
Я смог бы горы своротить с одной единственною целью:
Иметь возможность быть прижатым к такой почти родной груди,
И сердце б билось громко так, что прибежали бы соседи,
Крича, ругаясь, матерясь... А я бы глупо улыбался
Такою радостной улыбкой, что все они бы замолчали,
И очень тихо удалились, оставив нас с тобой вдвоем...
Не знаю, смею ли мечтать о том, что никогда не будет?
Все кажется, что может быть... а вдруг?.. а вдруг случится чудо?
Ну, неужели, не достоин хотя бы краешком коснуться
К тому, что мне приносит радость, когда в бездумном отупенье
Сижу и пялюсь на экран я, где так бегут словами строчки,
Что иногда завыть охота от этого непониманья,
Сижу, порой, неся надежду, что вдруг сегодня свет настанет,
И среди глупостей и фальши, которыми эфир наполнен,
Появится небрежно как-то, как будто бы не замечая
Вокруг собравшихся кретинов, решивших упражняться в мате,
Как будто в этом смысл жизни - кто круче всех проматерит,
Твой ник... тоскливый и наивный, но для меня он - самый важный,
И появился сердца стук, который вроде бы проснулся
От такой долгой зимней спячки... Но только вот: это лишь - ник,
Который, хоть и мил, и близок, но очень уж похож на локоть,
Что не укусишь никогда...........




22:58 05.08.2003               Москва.



* * * * * *


Рецензии
Я правда...почти расплакалась...
блин....как же мне это всё знакомооооооо.....Выть хочется просто......и не знаю....что делать мне....
Судя по дате,. вы это уже пережили...рада за вас)
С теплом и пониманием,
Олька

Аномаль   20.03.2005 00:03     Заявить о нарушении
Эх, Олька... если бы пережил... только тянется это уже почти два года. И ни конца этому ни видно, ни выхода не находится, к сожалению...

Марк Розин   20.03.2005 03:18   Заявить о нарушении
ммм...понимаю...
надеюсь, у меня это не затянется так надолго....
Лучше уж перегореть быстро...во всяком случае попытаться...

Аномаль   20.03.2005 09:45   Заявить о нарушении
Лучше сделать так, чтобы это стало Судьбой. Вот что мы оба хотим. Но... хотения и любви, оказывается, очень мало для реальности...

Марк Розин   20.03.2005 17:57   Заявить о нарушении