Зачем Ключ Дому...

      
Зачем Ключ Дому
у которого нет  Двери
и окна на Север
по вертикали
да цвета стали.

Наточенные ножи
разрезают пространство
и время скалиться
пряча Ключи от влюбленных
в тени решеток
                сетей
и чисел
трех и более мерных.

Давай пробуй на зуб
Качество  завтрашней меди
Завтравшних  Труб
                звук
их третейский
придется ль душе
по вкусу

Вонзай пальцы
в глину событий
глубже
и ближе
к трехглавому
                Телу
Лепи  действуй

 
Иглы в руки
Да сшей себе платье
                из буков этих
Да цвета крови
Да огня жарче.

Выше стропил плотники
Мечей деревянных.







Март  2002



 


Рецензии