В городе

Пройдем по улицам, они так рады нам -
Они фанаты улыбающихся рожиц -
И будем любоваться, как дома
Смеются над походками прохожих.
Смотри на склон – так тянет прыгнуть вниз
И разметать зеленые барханы,
И наблюдать под шторками ресниц,
Как бабочка над локоном порхает.
Поднимемся на мост – так высоко,
Что можно покачать рукою звезды,
Коснуться осторожно облаков
И осознать, что все на свете просто:
Так просто оживить твою ладонь
В моей ладони, и дышать закатом,
И слушать, как идет пустой вагон,
И знать, что будем счастливы когда-то…


Рецензии