Грань

Вот я стою на тонкой грани
И невозможно, нереально  удержаться
Ну если только не мигая
В глаза мне смотришь и своими пальцами
Мои распущенные волосы
Перебираешь, а мне хочется смеяться
От предвкушенья сдавленного голоса,

Оставшись с ним наедине,
Который скажет: “Осторожнее! Старайся
Не поддаваться глубине
И что б тебе не стоило, останься
Пусть на краю, спиной ко мне.”
Пусть хоть нечаянно – признайся!
Пускай потом, пусть тишине…


Рецензии