Без стесненья тебе говорю

Без стесненья тебе говорю:
Становлюсь постепенно счастливей.
Я люблю тебя, слышишь? – люблю –
В этом все мои бренные силы.
Я в своей одинокой судьбе
Отыскать половину не смела,
Но теперь разглядела в тебе
Что я раньше любить не умела.
И учусь я у каждого дня,
И у каждой отчаянной ночи.
Я теперь безвозвратно твоя
И ты хочешь меня, знаю, хочешь.
Я, теперь не срываясь на крик,
Говорить могу даже о главном.
Я не тень - я твой солнечный блик
В перекрестье над утренней рамой.


Рецензии
...Не спалось, захотелось лирики.С удовольствием познакомилась и приятно отдохнула на вашей странице,Спасибо))) Удачи и творчества

Вера Березка   19.11.2012 00:03     Заявить о нарушении