Пацанские двустишья

(В соавторстве с Сергеем Лизуновым)

Я звоню тебе Алёна.
Почему молчишь? Алё, на...

...Не Алёна? Кто ты? Зина?!
Ты меня, мля, не грузи, на!

Здравствуй, лысая Оксана!
Где ты дела волоса, на?..

Эй, пойдём в лесок, Марина!
Ну и что, что комары, на?!

Что ты говоришь, Альбина?
Ты мне мозги не биби, на...

В прятки - не могу, Галина
Ты сама теперь гали, на...

Не уйдёшь теперь, Ирина
Хоть ори, хоть не ори, на...

Познакомимся, Татьяна?
Мы теперь твои зятья, на...

Кто хозян в доме, Яна?
Может ты? Ошиблась! Я, на!

Подметай давай, Светлана!
Где лежит твоя метла, на?

Денег больше нету, Жанна.
Вот, купил себе кожан, на...



Я победил во многих войнах
Меня обходят стороной, нах...

Чтоб было всё в семье спокойно
Посуду за собой помой, на...

Солдат! Стоять по стойке "смирно!"
А то пойдёшь скоблить сортир, на...

Опять смотрел программу "Окна"
Хотя уже давал зарок, на!


Рецензии
Ну... за жизнелюбие!

Получите одну рецензию на все, что прочитано выше:

АЛЕКСАНДР! БРАТ! ТЕЗКА! ДА Я...
ДАЙ Я ТЯ РАСЦУЛУЮ!!!

Jet Boogie   20.08.2004 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.