Ревность

Я разбиваюсь на осколки. Больно.
Рвут слезы на кусочки мою душу.
А он не слышал, он не слушал!
Остановись, уже довольно!

Пусть говорят, пусть шепчут что-то,
Не верь, закрой свои глаза!
Пускай раскаянья слеза
Росой с щеки. На грош заботы.

Но ты жесток, чужой во гневе!
Мечта лишь ложь, любовь - виденье,
Я видела в любви спасенье!
Боролась за нее так смело!

Ты слышишь? Нет. Слова все мимо.
Стекло. Стена и пустота...
Все клевета, ведь  клевета!
Что ты не мой, что нелюбимый...
06.07.04


Рецензии