Мысли вслух...

             ***
Благородная, чистых кровей,
Отпустила, стала мертвых мертвей,
Запретила себе вспоминать,
Перестала во сне летать. Нечем дышать…

             ***
Отмерила двести грамм любви,
Ни больше, ни меньше, лови,
Не забывай поливать,
А то засохнет опять. Дальше дороже…

             ***
Рано мы встретились,
Ты – первый, я – вторая,
Теперь, когда я другая,
Ты даже в двадцатку не войдешь…


Рецензии
До дрожи..

Ионова Даня   05.02.2005 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.