При мысли о тебе...

При мысли о тебе п...а трепещет,
Оргазмом лоно наполняется, живот,
По копчику и через позвоночник
Ласкается в ладонях и ступнях,
И на затылке волосы щекочет,
И в горле сладким комом застревает.
Все поплыло, и вот уже насквозь
Я все пронизана тончайшими нитями,
И мне уже не важно, что одна я -
При мысли о тебе, все мысли пропадают...
* * * * * * * * *
Как жаль, при мысли обо мне
С тобой такого, видно, не бывает :-)


Рецензии