Всю ночь твое кричали имя...

***
Всю ночь твое кричали имя
Нестройным хором под окном,
И я шептала вместе с ними,
Со страхом думая о том,
Что утром кто-нибудь ответит,
Что смолкнет бесконечный зов,
И я одна на целом свете
Останусь звать свою любовь.


Рецензии