Ветер гонит по ногам газеты...

***
Ветер гонит по ногам газеты,
Вечер млеет в красках новострок.
Где маршрутка, дом, призванье... где ты?
Где-то рядом, кто-то успокоит.

Спрячусь от тебя улиткой в офис,
Сброшу ящеркой воспоминаний хвостик.
Ты не любишь ни меня, ни кофе.
Ты же в личностном моем повинен росте.


Рецензии