Вышел ежик из тумана

Вышел ежик из тумана,
Спел всем песню, без обмана.
И у всех от песни той
Уши съежились трубой!

У меня мурашки
От моей Наташки.
Ты страшна ужасно
Несказанно СТРАШНО!

Тренажер, массажёр.
Ни к чему ухажер.
Когда хочется любви
Ты его лишь обними.

Я шоколадный заяц.
Я ласковый мерзавец.
Я весь черный неспроста
Ведь я сделан из д…ма.

Я теряю корни
И улетаю в небо.
Эх и классной дури
Мне продали наверно.

Твои батоны
Они же булки.
Такие песни
Поют придурки!


Рецензии
It is nice! Make a song!

Яни Сит   05.07.2004 06:28     Заявить о нарушении
A v obshem ne ploho...Ea bi daje scazal sovsem ne ploho!
{S uvojeniem Eanej}

Ягарак Янеж   09.07.2004 06:35   Заявить о нарушении