на смерть забил...

в комнате. нет дверей и нет окон.
в шерстяное укутавши тело
в правом красном углу, на дуэли,
сам с собою один на один.
и на завтра уж точно не будет
"мам мне никто не звонил"
этой ночью я хлоднокровно
в себе ИДИОТА , до смерти забил...
   


Рецензии