В красном облаке заката...

В красном облаке заката
Я постель тебе стелила.
И, наверно, как когда-то
Я Христа сберечь просила
Нашу дочь и наше счастье,
Нашу радость и надежды.
Я молилась, но проклятье,
Я не верила как прежде.
Что внутри переломилось
Я узнать и не пыталась,
Шаг один и жизнь разбилась,
Прочной только лишь казалась.
Кто виновен ведь не важно,
Да теперь уж и не стоит.
Господи, мне очень страшно,
Нечем душу успокоить.
В предзакатном этом свете
Он сказал мне: «Успокойся,
Все пройдет, пройдет и это,
Только ничего не бойся».


Рецензии