Килла

тихо стою наверху
Слушая тишину подъезда.
В последнее время ты начеку,
ожидаешь наезда.

здесь пасу уже час,
Поверь, никуда не деться.
 есть к тебе пара фраз,
Весомых. Не отвертеться.

С глушителем «глок» в руке;
За все уже заплатили.
Вот ты идешь налегке,
что-то тебе не простили.

быстро открылся лифт,
Теперь ты уже всё понял.
страх. сердце щемит.
Бандюга ты. Вор в законе.

плавно давлю на курок.
Гримаса.
то твой сюрприз.
Хлопок.
 испуг.
Хлопок.
 пьяно садишься вниз.

в голову спуск.
Контрольный.
жмура сразу видно.
Оружие рядом.
Спокойно.
Наверное, тебе обидно…


Рецензии