Чайка

Разодрана душа на части:
Терзают расставанья страсти,
Соединяя сквозь года
Расставшихся раз навсегда
И наполняют естеством -
Неповторимым волшебством...

Молить лишь об одном у Бога,
Чтоб ЕЙ помиловал подмогу,
Чтоб ЕЙ раззолотил дорогу,
Чтоб с НЕЙ не был излишне строгим -
Уж лучше я за то приму,
К греху прибавив своему!

И боль разлуки пробудила,
Вновь душу из частей срастила!
Цветами радость рассветила:
Что будет; то, что есть; что было...

05.07.04


Рецензии
из элементов выкроив систему,
по-прежнему мы остаемся немы

Leser   01.10.2012 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.