Инструкция как справляться с плохим настроением

Кргда проблемы бьют ключом,
Когда с ума ты просто сходишь,
Когда не можешь ты уснуть,
Когда ты места не находишь,
Когда ты хочешь убежать
И за семью замками скрыться,
Повеситься, таблеток съесть,
пойти и в ванной утопиться
Иль нахомить кому-нибудь,
Ну вообщем сделать, что-нибудь такое
Ты сядь на стул и знаешь, что...
Займись любовью сам с собою.


Рецензии
Very strong! I agree with you.It happened to me too.

Яни Сит   05.07.2004 16:38     Заявить о нарушении