Я знаю...

Я вижу тебя моя смерть
И я тебя по своему люблю,
Я отказаться от тебя хочу,
Но с каждым днем я понемаю не могу.
Я знаю, что больна неизлечимо
И это заточения причина.
Моя душа уже не рвется в бой
И даже разум отказался быть со мной.
Я таю, плачу, улетаю к слонцу
Любимый яд свой я в руках сжимаю.
Я знаю мое мое сердце разобьется,
Я это знаю, но пока летаю.
...Я вижу свою жизнь со стороны,
Она проходит мимо и меня не замечает
Мой разум болен лишь тобою
И он тебя из рук не выпускает.
Я каждый раз смотрю на руки и на яд
Прекрасно понимая, что рано или поздно я сорвусь
В тот ад, что этот яд мне предлагает.


Рецензии
боюсь, что сорвали давно... именно теряя разум душа начинает рваться в бой...

с ув.

Outline   08.07.2004 03:40     Заявить о нарушении
я не совсем поняла о чем, но спасибо что читаете.

Зося Портнова   08.07.2004 15:02   Заявить о нарушении