Сто тысяч лет без тебя

Я скучаю… Как это беспечно!
Я клянусь любить тебя вечно,
Потому что бесчеловечно
Сто тысяч лет без тебя.

Я скучаю, и сердце не бьется,
Оно ждет, оно не сдается!
Но мне кажется, скоро взорвется:
Сто тысяч лет без тебя.

Я скучаю, душа с тобой
И во вьюгу, и в ветер, и в зной.
Она просто не может порой
Сто тысяч лет без тебя.

Я скучаю до боли, до слез,
Мне наскучил мир сладостных грез,
Потому что все это всерьез:
Сто тысяч лет без тебя.

Я скучаю, мечта моя мчится
Чтоб в объятьях твоих очутиться,
А потом убежать и скрыться…
Сто тысяч лет без тебя.

Я узнала, что значит любовь:
Загорает кипучая кровь,
А затем заново, вновь
Сто тысяч лет без тебя.


Рецензии