***

Я так без тебя скучаю...
Мне кажется, что тебя нет...
Мне кажется, я задыхаюсь
От этой любви к тебе.
Зачем мне скучать?
Не знаю.
А ты так умеешь скучать?
Как будто чуть-чуть умирая
Молюсь, чтобы ты был счастлив.


Рецензии
:)
Знакомо...
Удачи!

Beno   17.07.2004 09:19     Заявить о нарушении