Хочу тебя! На жизнь На день На час

«…Хочу тебя. Почти как пить в жару.
Хочу, чтоб стекла лопались от пыла…
Чтоб взорванное солнце мимо плЫло…
И чтоб проснуться рядом поутру…»

http://www.stihi.ru/2004/03/19-1380
Я знаю, нет логичности в страстях… (с) sterva



***

Хочу тебя!
На жизнь… На день… На час…
С приданным неумеренных амбиций…
Хочу, как в первый и последний раз.
Пусть за стеной сосед перекрестИтся…

Пусть дрогнут цепи смертного греха…
Пусть небеса взорвутся звездным джазом,
И захлебнутся Солнцем облака…
Хочу тебя!
Как никого…
Ни разу…


Рецензии
С ума сойти,мне жарко стало,от Вашего стиха ... Спасибо! :)

Уткина Кристалка   26.10.2009 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.