Климат-контроль

Городу в таком месте
Нужен климат-контроль:
Чтобы в апреле – десять,
А в ноябре – на ноль.

Я не хочу снег в мае -
Сделайте потеплей.
Мечутся целые стаи
Замёрзших голубей;

Бегают бедные люди,
Падая в снежную соль -
Дайте городу вдоволь
Солнца!
Дайте климат-контроль!


Рецензии