Желтые цветы

Я подарю Вам жёлтые цветы.
Те самые, что значат - расставанье.
Те самые, что символ красоты.
Те самые, что скрасят обещанья...

Приду к Вам робко, чуть потупив взгляд,
Как прежде задержусь на миг у двери,
Взгляну на зеркало - теперь в последний раз.
Теперь уже я вам двоим не верю.

Всё так же робко Вам я улыбнусь,
От сердца оторву цветов охапку.
Но знаете, быть может как-нибудь
Удасться нужную нам подоброать заплатку.

Быть может встретимся мы так же у дверей,
В глаза знакомые приветливо посмотрим,
И Вы мне скажете, что точно, что теперь...
Но я уверена, взглянув в глаза, мы вспомним

Как подарили Вы мне жёлтые цветы.
Те самые, что значат - расставанье.
Те самые, что символ красоты.
Те самые, что стали обещаньем...


Рецензии