Марш

                Упрямы и
                силь
                ны,
                Свободны и
                воль
                ны,
                И не найде
                те
                вы
                Сомнения
                На
                Лбу.
                Когда идет
                миль
                он,
                Бальзам на серд
                це
                льем
                Для тех, кто смотрит с ма
                Взолеев и
                три
                бун.

                У нас хватает
                прав,
                И тот, кто сверху -
                прав,
                Врага унич
                то
                жать,
                Приказ не об
                суж
                дать.
                Неколебим
                наш
                строй,
                Мажорен наш
                на
                строй,
                И в этом со
                сто
                ит
                Наука по
                беж
                дать!

                Сейчас такой
                мо
                мент,
                Сейчас такая
                власть,
                В пыли гремучих
                фраз
                Не видно ни
                чер
                та,
                И все, что снизу -
                Грязь,
                И все, что сверху -
                Мразь,
                И только впе
                ре
                ди
                Хрустальная
                меч
                та.

                Смотрите -
                Раз!
                Два!
                Три!
                Мы вышли из
                тюрь
                мы,
                В которой -
                Раз!
                Два!
                Три!
                Томились до
                сих
                пор,
                Смотрите -
                Раз!
                Два!
                Три!
                Какими ста
                ли
                мы,
                Совсем другой
                под
                ход,
                Словарь и раз
                го
                вор.

                Смотрите -
                Раз!
                Два!
                Три!
                Как измени
                лись
                мы,
                Совсем не то
                что
                три
                Часа тому
                на
                зад,
                Но знаем на
                пе
                ред -
                Придет другой
                че
                ред!
                Мы выйдем -
                Раз!
                Два!
                Три!
                И посмеемся
                Над.


Рецензии
ЗдОрово! Сразу захотелось помаршировать.

Дружище Биттнер   05.07.2004 08:59     Заявить о нарушении
Раз хочется - значит, обязательно нужно! Иначе вредно.

Vadik   05.07.2004 10:00   Заявить о нарушении