Ирония судьбы или с лёгким паром в пересказе Басё

(В соавторстве с Сергеем Лизуновым)

Опять в день года последний
В баню с друзьями пошел...
Токио  или Киото?

Паша и Женя могут...
Прост логики путь...
Вместе пойдём...

Зачем  разбудила меня
Светловолосая гейша?
Тёпленькая пошла...

Где же пиджак я повесил
В ёлочку из Моссторга?
У ясеня спрошу…

Горит новогодняя ёлка,
Стоит заливная Фугу...
Надя или Галя?...

О боги! Как холодно мне!
Надо поменьше бы пить
Пить надо меньше...

Остался перрон Акасаки
Вагончики тронулись дружно
На Тихорецкую...

В шапке и зимнем пальто
Мокрый от слёз...
Спинку потрите...

Вот заливная фугу
Васаби к ней не хватает...
Гадость какая...

Нету сестры отца,
Хижины тоже нету…
Иметь или не иметь?


Рецензии
Молодцы и автор и рецензент Алла. Прикольно получилось. Дальнейших удач!

Екатерина Роднева   21.07.2004 02:01     Заявить о нарушении
Аплодирую стоя всему, что прочитала. А почему здесь? - тема-то какая!
Браво!

Ангелина Эльвицкая   16.10.2004 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.