Спасибо

Любовь, в обидах, провожая,
Умытая росою слез,
Спешила я, еще не зная,
Что встречу новую любовь.

Любовь другую, без осколков,
Что ранят сердце до сих пор,
Не мегаполис средь обломков,
А тихий город подле гор.

Как удивительна случайность,
Что привела меня сюда.
Наш путь из пустоты в реальность
Затмил все прошлые года.

И для меня ценнее нету
Подарка щедрого судьбы.
Я говорю спасибо небу,
Что есть дочурка, что есть ты.

03.07.2004г.


Рецензии
Добрый день!
С Днем Рождения!
Радости, удачи, успехов, здоровья и любви Вам и Вашим близким на долгие годы!

Редакция Журнала Окна   22.05.2010 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.