Тебе

Ты печаль не зови,
И не пей больше боли,
Свою клятву скрепи
Ты душой и рукою.
Сладко в сердце живет
У меня милый образ,
Каждый день тебя ждет
В мою сторону поезд.
Нам опять проболтать,
И откинуться навзничь,
Измельчиться до звезд.
Встречный путь, млечны грезы,
И бесовскую тать
Ухищряться низвергнуть
Не бояться дышать
И всегда в себя верить!


Рецензии
Хорошо бы всегда в себя верить.
Спасибо, что напомнили. Удачки

Ольга Альдяк   09.11.2008 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.