***

А.М.

Не гадать, ни плакать -
Петь, заслужила горем счастья.
Через тернии судьбы,
Пробивалась сквозь ненастья.
Но печаль и грусть с тоскою
На душе навечно камнем
Даже в радости забыть
Не дано мне все ненастья.
И чем радостнее день,
Чем интимнее открытье,
Тем страшнее этот страх
Потерять твое участье.
Двух сердец судьба и звезды
Запах тела и волос,
И улыбка и твой голос
И твой смех во мне пророс.
Это сладко-роковое:
Про любовь твои слова,
И молю я все святое:
Что б разлука умерла!
 


Рецензии