Кем

Когда-то я любил - любить,
Когда-то был себе я верен,
Когда-то мог так дальше жить,
Но всё уходит вместе с временем.
Искать себя среди зеркал,
Где ты - не ты, а отраженье,
И поднимая вновь бокал,
За всех, за всё и за мгновенье.
Секунды капали, шурша,
Отмерив восемь миллиардов,
Вглядишься в них, так мелко всё,
Ничтожно всё что привлекало.
"Земля, и в землю перейдешь",-
Вердикт так прям, и так привычен,
Себя питал ты всем, чем мог,
И вот уже ты сам стал пищей.
Так и течёт поток секунд,
Тебя без пауз изменяя,
И ты бежишь за тенью в след,
Свои истоки забывая...


Рецензии