Поиск жизни

Есть только время, живущее в нас,
Есть только миг, что решает нам вечность,
Поступки как пули, свистят вокруг нас,
Люди как люди,- являют беспечность.
В шаге от нас стоит вечное что-то,
Мигом от нас улетают года,
Идёшь по тропинке ведущей куда-то,
Подумай куда, иль придёшь не туда.
Легенды и быль, вдруг, сложились в реальность,
В преданье о граде, где счастье и свет.
"Миф это всё...",- так подумают люди ,
А истину спросишь, ответ будет: "Нет"
Можно прибавить сюда очень много,
Свидетельства, факты, свои ощущенья,
Но цель познать Бога, у нас потерялась,
И люди не знают её назначенья.


Рецензии