Анти

Технологии войн, - неотмытая кровь,
Продвижение в жизнь: где тупик, а где стоп?
Раздвоившись однажды, не сойтись никогда,
Ведь тот, кем был раньше ушел… навсегда…

Водостоки эмоций прочь уносят твой мозг,
Превращая сознание в грязный комок.
Интерес потребленья, ненасытное "Дай!"
Крик: "Спасенья ищите!", "Что нашёл, то продай!"

Среди хижин и замков, климат холод-тепло,
сочетанье останков, создало божество.
Раб наживы и культов, синтез гиблых культур,
Приглядись: "Кто хозяин? Кто тебя обманул?"


Рецензии