Туман любви

Пусть говорят,
И часто невпопад,
Ты не судьба ей,
Среди бурь идущий.

Её лелеешь
Столько дней подряд,
Хотя она тебя,
Не хочет слушать.

Ты хочешь стать
Лучом весенним,
Чтоб по лицу её скользить,
Как по волнам.

Но за окном
Холодный мрак осенний,
Она, как прежде, здесь,
А ты не с ней,- а там…


Рецензии