Зимний вечер

Застывшая жизнь,-
Промежутки, мгновенья,
Написанный стих,
Приколотый к двери.

Сверкающий снег,
Украшает столицу,
И жизнь-балерина,
Играя резвится.

Немая зима,
Распахнула объятья,
Теперь мы её,
И она наше счастье.

Старинный куплет,
Обогреет мотивом,
И может быть снова,
Наполнимся миром.

Язык из огня,
Оближет фитиль,
И яркий фейерверк,
Озарит этот штиль.


Рецензии