Рецепт стиха

Что нужно для хорошего стиха?
Строка была б изящна и легка,
Сюжет новей, свой парень должен быть герой,
Должна быть рифма, без неё весь стих - простой.
Конечно и рецепт, о том, что в стих добавить,
Когда слезой разбавить, когда немного чувств прибавить,
Крошить реальность, (но не слишком мелко),
Накала мыслей, прибавлять горелку.
И не жалея времени варить его,
Пока не выкипит всё то, что не ново,
И если музе будет блюдо то по вкусу,
То и читателю добавится искусу.


Рецензии